Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Al Wahda batió Emirates Club

2023/11/26 07:09

El Al Wahda derrotó el Emirates Club en una victoria, el sábado, 4x1, en la jornada 8. Llegan a este partido, la equipo de llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Ras al-Khaimah llegaba de tres derrotas. Entre los titulares estuvieron Andrés Iniesta y Paco Alcácer.

El primer gol del partido fue marcado por Omar Khribin en la reanudación del partido. Ahmad Nourollahi aumentó la ventaja en el quincuagésimo segundo minuto del partido. A los 58 minutos, el Al Wahda aumentó aún más la ventaja con un gol de Chino Guanca. Con el gol anotado, Chino Guanca alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Ganando por 3 goles, Ismail Matar aumentó el ventaje de la equipo de al minuto 85. Ya después del minuto 90, Paco Alcácer hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Al Wahda ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 15 puntos, el Emirates Club se queda en decimosegunda posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Abu Dhabi visita al Al-Nasr, mientras la equipo de Lluís Planagumà recibe al Al Ittihad Kalba.