Goleada del equipo forastero

PSV goleó FC Twente

2023/11/26 06:12

El PSV ganó el FC Twente en un triunfo, el sábado, 0x3, en partido de la jornada 13 del Eredivisie. En esta competición, la equipo de Joseph Oosting llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Eindhoven llegaba de cuatro victorias.

En el vigésimo quinto minuto del partido, Mees Hilgers fue expulsado con roja directa. Joey Veerman inauguró el marcador para el PSV poco antes del final de la primera parte. Con el gol anotado, Joey Veerman alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Mala suerte, Robin Propper hizo un autogol a los 49 minutos. Johan Bakayoko cerró el marcador con un gol en el octogésimo segundo minuto del partido.

A pesar de la victoria, el PSV hizo apenas 17 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el FC Twente registró la peor posesión de la temporada con 36%. Tras este resultado la equipo de Peter Bosz ocupa el primero lugar en la clasificación, 39 puntos, la equipo de Joseph Oosting se queda en tercera posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Peter Bosz se desplaza en casa del Feyenoord, mientras la equipo de Enschede se enfrenta al Go Ahead Eagles.