Goleada del equipo forastero

Lens derrotó Clermont

2023/11/26 02:33

El Lens ganó el Clermont, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 0x3, en la jornada 13 del Liga Francesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

A los 11 minutos, Elye Wahi hizo el primer gol para el Lens. En el tramo final de la primeira parte, el Clermont ha visto Alidu Seidu ser expulsado con roja directa. Elye Wahi vio la segunda amarilla y posterior roja ya después del minuto 45.

La equipo de Franck Haise aumentó la diferencia a los 50 minutos, con un gol del Adrien Thomasson. Wesley Said cerró el marcador con un gol al minuto 82.

Con este resultado el Lens ocupa el sexto lugar en la clasificación, 19 puntos, el Clermont se queda en decimoséptima posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Franck Haise recibe al Lyon, mientras la equipo de Pascal Gastien se enfrenta en casa del Montpellier .