Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Sheffield United derrotado por el Bournemouth

2023/11/26 01:18

En partido de la jornada 13 de la Liga Inglesa, el Bournemouth derrotó el Sheffield United, 1x3, el sábado. En esta competición, la equipo de Paul Heckingbottom llegaba de un empate, y la equipo de Andoni Iraola llegaba de una victoria. Marcus Tavernier fue el MVP.

En el decimosegundo minuto del partido, Marcus Tavernier hizo el primer gol para el Bournemouth, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Ya después del minuto 45, la equipo de Andoni Iraola aumentó la ventaja con un gol de Justin Kluivert.

El centrocampista aumentó la ventaja al minuto 51. En los minutos finales, Oli McBurnie hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Bournemouth rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Tras este resultado la equipo de Andoni Iraola ocupa el decimosexto lugar en la clasificación, 12 puntos, el Sheffield United se queda en decimoctava posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Bournemouth juega en casa ante el Aston Villa. Por su parte, la equipo de Paul Heckingbottom se enfrenta en casa del Burnley .