Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Triunfo del Paris SG ante el Monaco con goleada incluida

2023/11/24 23:27

En partido de la jornada 13 del Liga Francesa, el Paris SG ganó el Monaco, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 5x2, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Luis Enrique llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Monaco llegaba de un empate. En este partido se batió el récord de tiros a puerta esta temporada, con 18 disparos. Entre los titulares estuvo Fabián Ruiz. Arnau Tenas y Marco Asensio no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Gonçalo Ramos en el decimoctavo minuto del partido. Takumi Minamino, empató el partido a los 22 minutos. Al minuto 39, Kylian Mbappé marcó el segundo gol para el Paris SG, de penalti.

Ousmane Dembélé aumentó la ventaja a los 70 minutos. La equipo de Luis Enrique aumentó la diferencia en el septuagésimo segundo minuto del partido, con un gol del Vitinha. Folarin Balogun redujo la desventaja en el septuagésimo quinto minuto del partido. Randal Kolo Muani cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Además de la victoria, el Paris SG rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. A pesar de la derrota, el Monaco rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Con este resultado la equipo de Paris ocupa el primero lugar en la clasificación general, 30 puntos, la equipo de Monaco se queda en tercera posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Luis Enrique juega en casa del Le Havre, mientras la equipo de Adi Hutter recibe al Montpellier.