Puebla derrotó Cruz Azul

2023/11/14 00:59

En la decimoséptima jornada del Liga MX Apertura, el Puebla ganó el Cruz Azul, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x2, el lunes. En esta competición, la equipo de llegaba de una derrota, y la equipo de Puebla llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Guillermo Martínez a los 20 minutos. Guillermo Martínez ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Willer Ditta, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Gastón Silva cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo noveno minuto del partido.

A pesar de la derrota. El Cruz Azul rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Después de este resultado el Puebla ocupa el sexto lugar en la clasificación, 25 puntos, la equipo de Ciudad de México se queda en decimosexta posición, 17 puntos.