Kocaelispor ganó Corum FK

2023/11/13 00:59

En partido de la decimosegunda jornada del Segunda Divisão Turca, el Kocaelispor ganó el Corum FK, alargando una racha de 10 partidos sin perder, 2x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Ertugrul Saglam llegaba de una victoria, y la equipo de Corum llegaba de una derrota. Douglas Tanque firmó un partidazo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Douglas Tanque cuando el reloj marcaba los 65 minutos, de penalti. Con este gol, Douglas Tanque llegó al quinto gol en esta temporada. Ahmet Sagat, empató el partido al minuto 70. Ahmet Sagat ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Douglas Tanque marcó el gol de la victoria en el descuento.

Además de la victoria, el Kocaelispor rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Después de este resultado la equipo de İzmit ocupa el segundo lugar en la tabla general, 26 puntos, el Corum FK se queda en décima posición, 14 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ertugrul Saglam visita la casa del Giresunspor. Por su parte, la equipo de Corum juega en casa ante el Altay.