Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Emiratos Árabes Uni. con control total

2023/11/16 18:48

En partido de a Grp.H del Clasificación Copa del Mundo (AFC), el Emiratos Árabes Uni. destrozó el Nepal, 4x0, el jueves. Tanto la selección de Emiratos Árabes Uni. como la selección de Nepal realizaban su primer partido en la competición. Ali Mabkhout se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Khalifa Mubarak a los 11 minutos. El Emiratos Árabes Uni. aumentó la diferencia al minuto 36, con un gol del Ali Mabkhout de penalti. Con este gol, Ali Mabkhout llegó al quinto gol en esta temporada. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la selección de Emiratos Árabes Uni. en el tramo final de la primeira parte. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Ya después del minuto 45, Fábio Lima hizo el ultimo gol del partido. Fábio Lima ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Copa del Mundo (AFC), el Emiratos Árabes Uni. visita la casa del Bahrein. Por su parte, el Nepal juega en casa ante el Yemén.