OC Safi batió FAR Rabat

2023/11/12 00:59

El OC Safi se impuso al el FAR Rabat, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 1x0, en partido de la jornada 9 del Liga Marroquina. En esta competición, la equipo de Safi llegaba de dos empates, y la equipo de Rabat llegaba de dos victorias consecutivas.

A los 56 minutos, Boniface Haba marcó el único gol de el OC Safi. A los 76 minutos, el FAR Rabat ha visto Abdelfattah Hadraf ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Después de ver la segunda amarilla a los 79 minutos, Hamza Moujahid fue expulsado y dejó a equipo de superado en número. Después de ver la segunda amarilla muy cerca del final del partido, Walid Rhailouf fue expulsado y dejó a equipo de Safi jugando con uno menos.

A pesar de la derrota. El FAR Rabat obtuvo el mejor récord de posesión, con 68%. Tras este resultado la equipo de Rabat ocupa el primero lugar en la clasificación, 17 puntos, el OC Safi se queda en novena posición, 12 puntos.