Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Young Boys goleó Luzern

2023/11/12 00:59

El Young Boys ganó el Luzern, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo arrolladora, el sábado, 6x1, en partido de la decimocuarta jornada del Liga Suiza. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Meschack Elia se exhibió.

Meschack Elia fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 6 minutos. Con este gol, Meschack Elia llegó al quinto gol en esta temporada. A los 13 minutos, Darian Males marcó el segundo gol para el Young Boys. Max Meyer redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 30 minutos de penalti. Meschack Elia aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Ganando por 2 goles, Silvère Ganvoula aumentó el ventaje de la equipo de Bern en el sexagésimo séptimo minuto del partido de penalti. La equipo de Raphael Wicky aumentó la diferencia a los 73 minutos, con un gol del Ebrima Colley. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, Jean-Pierre Nsamé hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Luzern. Con este resultado el Young Boys ocupa el primero lugar en la clasificación, 28 puntos, la equipo de Mario Frick se queda en quinta posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Raphael Wicky visita al FC Zurich. Por su parte, la equipo de Luzern recibe al Winterthur.