Empate entre Zenit y FK Krasnodar

2023/11/12 00:59

El Zenit y el FK Krasnodar no pasaron del empate 1x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Sergei Semak llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Vladimir Ivić llegaba de una victoria.

Eduard Spertsyan inauguró el marcador para el FK Krasnodar al minuto 63. Mateo Cassierra cerró el marcador con un gol en el septuagésimo minuto del partido. Mateo Cassierra ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con este resultado el FK Krasnodar ocupa el primero lugar en la clasificación, 32 puntos, el Zenit se queda en segunda posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sankt-Peterburg recibe al FK Sochi. Por su parte, la equipo de Vladimir Ivić se enfrenta en casa del FK Ural .