Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

NK Istra 1961 goleó NK Rudes

2023/11/12 00:59

El NK Istra 1961 derrotó el NK Rudes en una victoria, el sábado, 0x4, en partido de la decimoquinta jornada del Liga Croata. Llegan a esta jornada, la equipo de Zagreb llegaba de una derrota, y la equipo de llegaba de una victoria. Ante Erceg fue el MVP.

Antonio Mauric inauguró el marcador para el NK Istra 1961 cuando el reloj marcaba los 14 minutos. A los 26 minutos, la equipo de Pula aumentó la ventaja con un gol de Ante Erceg. Con este gol, Ante Erceg llegó al quinto gol en esta temporada. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de poco antes del final de la primera parte de penalti.

Matej Vuk cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo séptimo minuto del partido.

Además de la victoria, el NK Istra 1961 rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Tras este resultado la equipo de Pula ocupa el octavo lugar en la tabla general, 14 puntos, el NK Rudes se queda en décima posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de recibe al Hajduk Split, mientras la equipo de Zagreb se enfrenta al HNK Gorica.