Mladost DG y FK Sutjeska no pasaron del empate

2023/11/12 00:59

El Mladost DG y el FK Sutjeska no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Radisav Dragicevic llegaba de cinco derrotas, y la equipo de Niksic llegaba de una victoria.

Bogdan Milic inauguró el marcador para el Mladost DG cuando el reloj marcaba los 50 minutos. Srdjan Krstovic cerró el marcador con un gol a los 68 minutos.

Tras este resultado el FK Sutjeska ocupa el quinto lugar en la tabla general, 23 puntos, el Mladost DG se queda en décima posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Montenegrina, la equipo de Donja Gorica visita la casa del FK Arsenal Tivat, mientras la equipo de Niksic recibe al FK Decic.