Goleada del equipo casero

Karagumruk se impuso al Sivasspor

2023/11/13 00:59

En partido de la jornada 12 de la Liga Turca, el Karagumruk ganó el Sivasspor, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Istanbul llegaba de una victoria, y la equipo de Servet Çetin llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Samuel Sáiz.

En el tramo final de la primeira parte, Valentin Eysseric hizo el primer gol para el Karagumruk.

La equipo de Istanbul aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 79 minutos, con un gol del Guven Yalcin. Serdar Dursun cerró el marcador con un gol al minuto 85.

Además de la victoria, el Karagumruk rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Tras este resultado la equipo de Alparslan Erdem ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 14 puntos, el Sivasspor se queda en decimotercera posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Alparslan Erdem visita la casa del Fenerbahçe, mientras la equipo de Servet Çetin recibe al Trabzonspor.