Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Eintracht Braunschweig batió VfL Osnabrück

2023/11/12 00:59

En partido para la decimotercera jornada, el Eintracht Braunschweig derrotó el VfL Osnabrück, rompiendo una racha de 9 partidos sin ganar, 3x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Braunschweig llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas, y la equipo de Tobias Schweinsteiger llegaba de un empate.

A los 11 minutos, Johan Gómez hizo el primer gol para el Eintracht Braunschweig. Mickaël Cuisance, empató el partido cuando el reloj marcaba los 45 minutos de penalti.

Centrocampista vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 60. En el septuagésimo primero minuto del partido, Anton Donkor marcó el segundo gol para la equipo de Daniel Scherning. Erik Engelhardt, empató el partido en los minutos finales de penalti. Con el gol anotado, Erik Engelhardt alcanzó los cinco esta temporada. Ermin Bicakcic cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Además de la victoria, el Eintracht Braunschweig rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. A pesar de la derrota, el VfL Osnabrück obtuvo el mejor récord de posesión, con 62%. Tras este resultado la equipo de Daniel Scherning ocupa el decimoséptimo lugar en la clasificación general, 8 puntos, la equipo de Tobias Schweinsteiger se queda en decimoctava posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Braunschweig visita la casa del Hamburger SV. Por su parte, la equipo de Osnabrück juega en casa ante el 1. FC Magdeburg.