Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Kayserispor ganó Kasimpasa

2023/11/13 00:59

El Kayserispor derrotó el Kasimpasa en una con lo justo victoria, el sábado, 3x4, en partido de la decimosegunda jornada de la Liga Turca. Llegan a este partido, la equipo de İstanbul llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Recep Ucar llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Ali Karimi a los 12 minutos. Mala suerte, Sadik Ciftpinar hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 27 minutos. Mamadou Fall redujo la desventaja al minuto 36. A los 44 minutos, el Kayserispor aumentó la ventaja con un gol de Aylton Boa Morte.

Ganando por 2 goles, Mame Thiam aumentó el ventaje de la equipo de Kayseri en la reanudación del partido. En el quincuagésimo minuto del partido, Nuno da Costa marcó el segundo gol para el Kasimpasa. Al minuto 74, Aytac Kara hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

A pesar de la derrota. El Kasimpasa obtuvo el mejor récord de posesión, con 54%. Tras este resultado el Kayserispor ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 22 puntos, la equipo de İstanbul se queda en octava posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Recep Ucar juega en casa ante el Adana Demirspor. Por su parte, la equipo de Kemal Ozdes visita al Konyaspor.