Empate entre Umraniyespor y Tuzlaspor

2023/11/07 00:59

El Umraniyespor y el Tuzlaspor no pasaron del empate 1x1, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de llegaba de una derrota, y la equipo de llegaba de dos derrotas consecutivas.

Dimitri Cavaré inauguró el marcador para el Umraniyespor cuando el reloj marcaba los 14 minutos. William Togui cerró el marcador con un gol al minuto 20.

Al minuto 71, el Tuzlaspor ha visto Philip Awuku ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Tras este resultado el Umraniyespor ocupa el decimosexto lugar en la tabla general, 9 puntos, el Tuzlaspor se queda en decimoséptima posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Istambul se desplaza en casa del Sanliurfaspor, mientras la equipo de recibe al Giresunspor.