2024-04-29 03:45:23E2
2024-04-29 03:42:20E4

Empate entre FK Orenburg y FK Rostov

2023/11/07 00:59

El partido entre el FK Orenburg y el FK Rostov, en partido de la jornada 14 del Liga Rusa, el lunes, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de David Deogracia llegaba de un empate, y la equipo de Valery Karpin llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 43 disparos.

Cuando el reloj marcaba los 33 minutos, Maksim Osipenko desperdició una penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Dmitriy Vorobyev en el septuagésimo primero minuto del partido. Con el gol anotado, Dmitriy Vorobyev alcanzó los cinco esta temporada. Maksim Osipenko cerró el marcador con un gol a los 85 minutos. Maksim Osipenko marcó su quinto de la temporada.

En este partido, el FK Orenburg rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros, mientras el FK Rostov rompió su récord de paradas esta temporada, con 9 paradas. Con este resultado la equipo de Rostov-na-Donu ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 17 puntos, la equipo de David Deogracia se queda en decimotercera posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Orenburg visita la casa del Dynamo Moskva, mientras la equipo de Valery Karpin visita al Spartak Moskva.