MC Oujda y OC Safi no pasaron del empate

2023/11/06 00:59

El MC Oujda y el OC Safi no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de llegaba de una derrota, y la equipo de Safi llegaba de un empate. Souhail Yechou fue decisivo con 1 gol.

Mala suerte, Youssef Michte hizo un autogol en el decimoquinto minuto del partido.

Souhail Yechou cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos de penalti.

En este partido, el MC Oujda rompió su récord de paradas esta temporada, con 3 paradas, mientras el OC Safi rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros. Con este resultado la equipo de Safi ocupa el noveno lugar en la tabla general, 9 puntos, la equipo de se queda en decimosexta posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Marroquina, la equipo de se desplaza en casa del Athletic Tétouan, mientras la equipo de recibe al FAR Rabat.