Juventus derrotó Cagliari

2023/11/12 02:12

En la jornada 12, la Juventus ganó el Cagliari, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 2x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Massimiliano Allegri llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Claudio Ranieri llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Bremer inauguró el marcador para la Juventus a los 60 minutos. Daniele Rugani aumentó la ventaja al minuto 70. Alberto Dossena cerró el marcador con un gol al minuto 75.

Además de la victoria, la Juventus. Con este resultado la equipo de Torino ocupa el primero lugar en la clasificación, 29 puntos, el Cagliari se queda en decimoséptima posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Massimiliano Allegri juega en casa ante el Internazionale, mientras la equipo de Claudio Ranieri recibe al Monza.