Bayern München derrotó Galatasaray

2023/11/09 00:39

El Bayern München tumbó al el Galatasaray en una victoria, el miércoles, 2x1, en partido de a Grp.A de la Champions League. Harry Kane firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Angeliño Tasende.

Harry Kane fue el primero en marcar al minuto 80. El Bayern München aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 86 minutos, con un gol del delantero. Delantero ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. Cédric Bakambu cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

En los próximos partidos de la competición, el Bayern München recibe al FC Kobenhavn. Por su parte, el Galatasaray juega en casa ante el Manchester United.