ZED FC derrotó Zamalek SC

2023/11/04 00:59

El ZED FC tumbó al el Zamalek SC, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 1x2, en partido para la jornada 6. Llegan a este partido, la equipo de Juan Carlos Osorio llegaba de una derrota, y la equipo de llegaba de una racha de tercero empates consecutivos.

Seifeddine Jaziri inauguró el marcador para el Zamalek SC cuando el reloj marcaba los 3 minutos. Con el gol anotado, Seifeddine Jaziri alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Mostafa Zaki, empató el partido a los 32 minutos. Mostafa Zaki ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Dilson cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido.

A pesar de la victoria, el ZED FC hizo apenas 12 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de ocupa el tercero lugar en la tabla general, 12 puntos, el Zamalek SC se queda en novena posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, el ZED FC juega fuera ante el Ittihad Alexandria, mientras la equipo de Juan Carlos Osorio juega en casa del Future FC.