Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 8 goles

NEC gana y tumba Roda

2023/11/03 00:59

En partido de del KNVB Beker, el NEC tumbó al el Roda, 5x3, el jueves. Ambos equipo de Nijmegen y equipo de Bas Sibum han realizado su primer juego en la competición. Sami Ouaissa se destacó. Entre los titulares estuvo Rober González.

Sami Ouaissa inauguró el marcador para el Roda cuando el reloj marcaba los 7 minutos. Rober González, empató el partido al minuto 9. A los 22 minutos, Magnus Mattsson marcó el segundo gol para el NEC. Magnus Mattsson ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. La equipo de Rogier Meijer aumentó la diferencia en el vigésimo cuarto minuto del partido, con un gol del Bart van Rooij. Sami Ouaissa redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 37 minutos. Matisse Didden, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Rober González marcó para la equipo de Nijmegen al minuto 80. Mees Hoedemakers cerró el marcador con un gol en el octogésimo sexto minuto del partido.

Con este resultado, el NEC sigue adelante en la competición.