Banfield ganó Colón

2023/11/07 03:36

El Banfield tumbó al el Colón, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el martes, 2x1, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina. Milton Giménez se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Milton Giménez poco antes del final de la primera parte, de penalti.

Ramón Ábila, empató el partido cuando el reloj marcaba los 64 minutos. Milton Giménez cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, el Banfield se desplaza en casa del Independiente. Por su parte, el Colón recibe al Talleres.