La sorpresa en el terreno de el Tottenham

Chelsea derrotó Tottenham

2023/11/06 23:36

El Chelsea derrotó el Tottenham en una victoria, el lunes, 1x4, en la decimoprimera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Ange Postecoglou llegaba de cuatro victorias, y los blues llegaban de una derrota. Nicolas Jackson hizo un gran partido. Entre los titulares estuvieron Pedro Porro y Robert Sánchez. Bryan Gil no salió del banquillo.

A los 6 minutos, Dejan Kulusevski hizo el primer gol para el Tottenham. Al minuto 33, Cristián Romero fue expulsado con roja directa. Cole Palmer, empató el partido en el trigésimo quinto minuto del partido de penalti. Cole Palmer marcó su quinto de la temporada.

Destiny Udogie vio la segunda amarilla y posterior roja a los 55 minutos. Al minuto 75, Nicolas Jackson marcó el segundo gol para el Chelsea. El delantero aumentó la ventaja en el descuento. Ya en tiempo agregado, el Nicolas Jackson marcó el triplete. Fue el sexto gol del Nicolas Jackson en esta temporada.

Además de la derrota. El Tottenham hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Ange Postecoglou ocupa el segundo lugar en la clasificación, 26 puntos, el Chelsea se queda en décima posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, los blues reciben al Manchester City, mientras el Tottenham juega fuera ante el Wolverhampton.