Internazionale se impuso a Atalanta

2023/11/04 23:21

El Internazionale derrotó la Atalanta, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el sábado, 1x2, en la jornada 11. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Hakan Çalhanoglu al minuto 40, de penalti. Con el gol anotado, Hakan Çalhanoglu alcanzó los cinco esta temporada.

A los 57 minutos, Lautaro Martínez marcó el segundo gol para el Internazionale. Gianluca Scamacca cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 61 minutos. Con el gol anotado, Gianluca Scamacca alcanzó los cinco esta temporada. Rafael Tolói vio la segunda amarilla y la posterior roja muy cerca del final del partido y dejó al equipo con uno menos.

A pesar de la victoria, el Internazionale hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Milano ocupa el primero lugar en la clasificación, 28 puntos, la Atalanta se queda en quinta posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Milano juega en casa ante el Frosinone, mientras la equipo de Bergamo se enfrenta en casa del Udinese .