Manchester City arrolló Bournemouth

2023/11/04 20:45

El Manchester City derrotó el Bournemouth en un triunfo arrolladora, el sábado, 6x1, en la jornada 11 de la Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de Pep Guardiola llegaba de dos victorias, y la equipo de Bournemouth llegaba de una victoria. Bernardo Silva firmó un partidazo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Rodri Hernández.

Jérémy Doku inauguró el marcador para el Manchester City al minuto 30. Bernardo Silva aumentó la ventaja en el trigésimo tercero minuto del partido. Ganando por 2 goles, Manuel Akanji aumentó el ventaje de la equipo de Manchester a los 37 minutos.

La equipo de Pep Guardiola aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 64 minutos, con un gol del Phil Foden. Luis Sinisterra redujo la desventaja a los 74 minutos. En el octogésimo tercero minuto del partido, el Manchester City aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Bernardo Silva. Muy cerca del final del partido, Nathan Aké hizo el ultimo gol del partido.

Además de la derrota. El Bournemouth hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Manchester City ocupa el primero lugar en la clasificación, 27 puntos, la equipo de Andoni Iraola se queda en decimoséptima posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Manchester se enfrenta al Chelsea, mientras la equipo de Bournemouth juega en casa ante el Newcastle.