Manchester United ganó Fulham

2023/11/04 16:03

El Manchester United se impuso al el Fulham en una equilibrada victoria, el sábado, 0x1, en partido para la decimoprimera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Marco Silva llegaba de un empate, y la equipo de Manchester llegaba de una derrota. Bruno Fernandes fue decisivo con 1 gol. Sergio Reguilón no salió del banquillo.

El Bruno Fernandes marcó el único gol de el Manchester United ya después del minuto 90.

Con este resultado el Manchester United ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 18 puntos, el Fulham se queda en decimocuarta posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Erik ten Hag juega en casa ante el Luton Town. Por su parte, la equipo de Marco Silva visita la casa del Aston Villa.