Paris SG batió Montpellier

2023/11/03 23:00

El Paris SG tumbó al el Montpellier, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 3x0, en partido para la decimoprimera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Paris llegaba de tres victorias, y la equipo de Montpellier llegaba de una victoria. Arnau Tenas no salió del banquillo.

Lee Kang-in fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 10 minutos.

El Paris SG aumentó la diferencia a los 58 minutos, con un gol del Warren Zaïre-Emery. Vitinha cerró el marcador con un gol en el sexagésimo sexto minuto del partido.

Además de la derrota. El Montpellier hizo apenas 2 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la clasificación, 24 puntos, la equipo de Michel Der Zakarian se queda en decimoprimera posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Paris se enfrenta en casa del Stade de Reims . Por su parte, la equipo de Montpellier recibe al Nice.