Goleada del equipo forastero

Newcastle gana y elimina Manchester United del Carling Cup

2023/11/02 09:24

En partido de del Carling Cup, el Newcastle tumbó al el Manchester United, 0x3, el miércoles. Entre los titulares estuvo Sergio Reguilón.

Miguel Almirón inauguró el marcador para el Newcastle cuando el reloj marcaba los 28 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Al minuto 36, la equipo de Eddie Howe aumentó la ventaja con un gol de Lewis Hall.

Joe Willock cerró el marcador con un gol a los 60 minutos a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Gracias a este triunfo, el Newcastle elimina el Manchester United de la competición.

MANCHESTER UNITED
NEWCASTLE

2023-11-02 11h16m por sfrdelgado
¡Increíble logro del Newcastle! Una gran victoria con un resultado de 0-3 que les permite eliminar al Manchester United de la competición. ¡Merecido triunfo para el equipo de Eddie Howe!
2023-11-02 11h06m por ecastromendez
Una victoria impresionante del Newcastle sobre el Manchester United, con un tridente ofensivo devastador y una defensa slida. La presencia de Sergio Reguiln fue clave en la victoria. Qu partidazo!
2023-11-02 10h39m por dnavarro_madrid
Una gran victoria para el Newcastle. Espectacular juego de la equipo de Eddie Howe para eliminar al Manchester United. Vamos Newcastle!
2023-11-02 10h05m por pgarcia765
Que decepción para el Manchester United, no pudieron pasar de ronda. El Newcastle tuvo el control del partido desde el principio y con sus 3 goles aseguraron la victoria.
2023-11-02 09h41m por msanchez77
Vaya partidazo de Newcastle! Se merecan la victoria frente al Manchester United. Gran actuacin de Reguiln y del resto del equipo! Gran jornada para el Newcastle!
U miércoles, 01 noviembre 2023 - 21:15