Liverpool gana y tumba Bournemouth

2023/11/02 08:15

El Liverpool derrotó el Bournemouth en un triunfo, el miércoles, 1x2, en partido de del Carling Cup. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Cody Gakpo cuando el reloj marcaba los 31 minutos, desde un saque de esquina.

Justin Kluivert, empató el partido a los 64 minutos desde un saque de esquina. Darwin Núñez marcó el gol de la victoria en el septuagésimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Darwin Núñez ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Gracias a este triunfo, el Liverpool elimina el Bournemouth de la competición.

BOURNEMOUTH
LIVERPOOL

2023-11-02 10h50m por afernandez222
¡Gran triunfo para el Liverpool! Estupendo partido en el que los chicos demostraron su talento, destacando los goles de Cody Gakpo, Justin Kluivert y Darwin Núñez. El Liverpool se ha ganado una merecida victoria. ¡Vamos Reds!
2023-11-02 10h31m por s98moreno
Enhorabuena al Liverpool! Esta victoria demuestra el increíble talento y fuerza de esta gran equipo. Triunfo merecido y victoria bien ganada!
2023-11-02 09h54m por j_g_arcia
¡Triunfo por la mínima del Liverpool! Increíble actuación de Darwin Nunez, marcando su tercer gol consecutivo. Estamos orgullosos de nuestro equipo. ¡Vamos Liverpool!
2023-11-02 09h18m por lrodriguez16
Gran triunfo del Liverpool! El equipo demostr un gran nivel de juego para eliminar al Bournemouth y avanzar en la competición. Enhorabuena a Darwin Núñez por sus 3 goles consecutivos.
2023-11-02 08h49m por vvargas12
¡Gran victoria del Liverpool! Una actuación destacada de Darwin Núñez al anotar el gol de la victoria. El equipo de Klopp no deja de sorprender.
U miércoles, 01 noviembre 2023 - 20:45