Partizan se impuso al FK Vozdovac

2023/10/30 00:59

En partido para la jornada 13, el Partizan se impuso al el FK Vozdovac, alargando una racha de 12 partidos sin perder, 3x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Igor Duljaj llegaba de una racha de sexta victorias consecutivas, y la equipo de Beograd-Zeleznik llegaba de dos empates consecutivos.

Xander Severina fue el primero en marcar a los 54 minutos. Al minuto 56, Ghayas Zahid marcó el segundo gol para el Partizan. Con el gol anotado, Ghayas Zahid alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Matheus Saldanha cerró el marcador con un gol a los 84 minutos de penalti. Con el gol anotado, Matheus Saldanha alcanzó los diez esta temporada.

A pesar de la victoria, el Partizan registró la peor posesión de la temporada con 48%. Con este resultado la equipo de Igor Duljaj ocupa el primero lugar en la clasificación general, 34 puntos, el FK Vozdovac se queda en séptima posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Sérvia, la equipo de Beograd juega en casa del FK Novi Pazar. Por su parte, la equipo de Beograd-Zeleznik juega en casa ante el Radnicki Nis.