Samsunspor derrotado por el Ankaragücü

2023/10/30 00:59

En la jornada 10, el Ankaragücü ganó el Samsunspor, 2x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Ankara llegaba de una derrota, y la equipo de Markus Gisdol llegaba de un empate.

Efkan Bekiroglu inauguró el marcador para el Ankaragücü a los 71 minutos. Ali Sowe cerró el marcador con un gol al minuto 75.

Además de la victoria, el Ankaragücü obtuvo el mejor récord de posesión, con 58%. Después de este resultado la equipo de Emre Belozoglu ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 12 puntos, el Samsunspor se queda en vigésima posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Emre Belozoglu se enfrenta al Basaksehir. Por su parte, la equipo de Markus Gisdol juega en casa ante el Hatayspor.