Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Aqtobe y Zhetysu

2023/10/30 00:59

El Aqtobe y el Zhetysu empataron su partido, el domingo, 2x2, en partido de la jornada 26 del Liga Cazaquistão. En esta competición, la equipo de Aqtöbe llegaba de un empate, y la equipo de Askar Kozhabergenov llegaba de dos derrotas consecutivas. Anes Rusevic se exhibió. En este partido se batió el récord de tiros a puerta esta temporada, con 25 disparos.

China fue el primero en marcar al minuto 6. Con este gol, China llegó al quinto gol en esta temporada. Anes Rusevic, empató el partido a los 32 minutos de penalti. Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Zhetysu, de penalti. Delantero marcó su décimo de la temporada.

A los 52 minutos, la equipo de Taldykorgan ha visto Madi Khaseyn ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Maksim Samorodov cerró el marcador con un gol al minuto 53 de penalti.

A pesar del empate, el Aqtobe rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros. Después de este resultado la equipo de Andrei Karpovich ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 50 puntos, el Zhetysu se queda en decimoprimera posición, 29 puntos.