Goleada del equipo forastero

Empoli goleado por la Atalanta

2023/10/30 20:33

La Atalanta se impuso al el Empoli en una victoria, el lunes, 0x3, en la jornada 10. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Gianluca Scamacca firmó un partidazo con 2 goles y 1 asistencia.

El primer gol del partido fue marcado por Gianluca Scamacca a los 5 minutos. Al minuto 29, Teun Koopmeiners marcó el segundo gol para la Atalanta.

Gianluca Scamacca cerró el marcador con un gol a los 51 minutos.

Después de este resultado la Atalanta ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 19 puntos, el Empoli se queda en decimoctava posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bergamo juega en casa ante el Internazionale. Por su parte, la equipo de Empoli visita la casa del Frosinone.

EMPOLI
        ATALANTA

2023-10-30 22h22m por jhernandez8
        ¡Gran partido de la Atalanta! Un resultado contundente gracias al gran partido de Gianluca Scamacca con 2 goles y 1 asistencia. La Atalanta se mantiene en el cuarto lugar de la tabla general, mientras que el Empoli se queda en decimoctava posición. ¡Una gran victoria para los de Bergamo! ¡
        2023-10-30 22h15m por l97morales
        ¡Gran partido de la Atalanta! Scamacca autor de los tres goles, ¡qué talento! La Atalanta se coloca en cuarto lugar de la tabla y se prepara para un enfrentamiento de alto nivel ante el Inter. ¡Vamos Atalanta!
        2023-10-30 21h34m por j_g_arcia
        ¡Grandiosa actuación de Gianluca Scamacca con dos goles y una asistencia! La Atalanta se lleva una victoria contundente ante el Empoli. ¡Vamos Atalanta!
        2023-10-30 21h15m por sfrdelgado
        ¡Gran partido de la Atalanta! Imponiéndose al Empoli con un rotundo 0x3. ¡Gianluca Scamacca fue el gran protagonista con 2 goles y 1 asistencia! Estamos emocionados de ver qué pasará en la próxima jornada cuando reciban al Inter en casa. ¡Vamos Atalanta!
        2023-10-30 20h51m por pgarcia765
        Qué decepción para el Empoli. La Atalanta demostró ser superior en este partido y Gianluca Scamacca fue impresionante con 2 goles y una asistencia. Esperemos que el Empoli mejore en la próxima jornada con una visita al Frosinone.
        U lunes, 30 octubre 2023 - 18:30