Yverdon y Winterthur no pasaron del empate

2023/10/29 00:59

El Yverdon y el Winterthur no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Marco Schällibaum llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Patrick Rahmen llegaba de una victoria.

Sayfallah Ltaief fue el primero en marcar al minuto 8. Boris Cespedes cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 12 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 69 minutos, el Yverdon ha visto Chris Lungoyi ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En el octogésimo minuto del partido, Roman Buess desperdició una penalización.

Tras este resultado el Winterthur ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 16 puntos, el Yverdon se queda en octava posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Marco Schällibaum se enfrenta al FC Basel. Por su parte, la equipo de Patrick Rahmen juega en casa ante el Young Boys.