Leicester City ganó QPR

2023/10/29 00:59

El Leicester City se impuso al el QPR en un triunfo, el sábado, 1x2, en partido de la decimocuarta jornada del Championship. En esta competición, la equipo de Gareth Ainsworth llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas, y la equipo de Enzo Maresca llegaba de cinco victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Stephy Mavididi en el trigésimo minuto del partido. Andre Dozzell, empató el partido al minuto 40.

A los 59 minutos, el QPR ha visto centrocampista ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Harry Winks cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

Además de la victoria, el Leicester City obtuvo el mejor récord de posesión, con 79%. Además de la derrota, el QPR registró la peor posesión de la temporada con 21%. Con este resultado la equipo de Leicester ocupa el primero lugar en la clasificación, 39 puntos, la equipo de London se queda en vigésima tercera posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Enzo Maresca recibe al Leeds United, mientras la equipo de Gareth Ainsworth se enfrenta en casa del Rotherham .