Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Rosario Central ganó Argentinos Juniors

2023/10/30 01:51

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el Rosario Central ganó el Argentinos Juniors, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x1, el domingo.

Juan Komar inauguró el marcador para el Rosario Central a los 14 minutos. Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, Tobías Cervera marcó el segundo gol para la equipo de Rosario.

Gabriel Ávalos redujo la desventaja en la reanudación del partido de penalti. Fue el vigésimo gol de Gabriel Ávalos en esta temporada. Ignacio Malcorra cerró el marcador con un gol a los 65 minutos.

A pesar de la derrota. El Argentinos Juniors rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, el Rosario Central visita al Barracas Central, mientras la equipo de Buenos Aires recibe al Instituto.