Lille se impuso al Monaco

2023/10/30 01:24

En la décima jornada del Liga Francesa, el Lille tumbó al el Monaco, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Lille llegaba de una victoria, y la equipo de Adi Hutter llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Ivan Cavaleiro en el trigésimo segundo minuto del partido. Bafodé Diakité cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

A pesar de la victoria, el Lille registró la peor posesión de la temporada con 42%. Con este resultado el Monaco ocupa el tercero lugar en la tabla general, 20 puntos, la equipo de Paulo Fonseca se queda en cuarta posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Paulo Fonseca se enfrenta al Marseille. Por su parte, la equipo de Adi Hutter recibe al Brest.