Mirandés venció Cartagena en casa

2023/10/29 17:51

En la decimotercera jornada, el Mirandés se impuso al el Cartagena, 2x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Miranda de Ebro llegaba de una victoria, y la equipo de Cartagena llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, Carlos Martín hizo el primer gol para el Mirandés, de penalti. Jose Fontán, empató el partido en el octogésimo minuto del partido. Sergio Barcia cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Mirandés ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 17 puntos, el Cartagena se queda en vigésima segunda posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Alessio Lisci se desplaza en casa del Levante, mientras la equipo de Julián Calero recibe al Leganés.