Eibar ganó Valladolid

2023/10/28 00:30

En la decimotercera jornada del LaLiga SmartBank, el Eibar arrolló el Valladolid, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 5x1, el viernes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, Ager Aketxe hizo el primer gol para el Eibar. En el trigésimo segundo minuto del partido, la equipo de Éibar aumentó la ventaja con un gol de Jon Bautista.

Mamadou Sylla redujo la desventaja al minuto 48. La equipo de Joseba Etxeberria aumentó la diferencia a los 69 minutos, con un gol del Stoichkov. Con el gol anotado, Stoichkov alcanzó los cinco esta temporada. Yacine Qasmi aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 84 minutos. Yanis Rahmani cerró el marcador con un gol en el descuento.

Además de la victoria, el Eibar rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. A pesar de la derrota, el Valladolid rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. Después de este resultado la equipo de Éibar ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 25 puntos, la equipo de Valladolid se queda en sexta posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Éibar visita la casa del Espanyol, mientras la equipo de Paulo Pezzolano recibe al Tenerife.