Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre VfL Bochum y Mainz

2023/10/27 23:12

El VfL Bochum y el Mainz empataron su partido, el viernes, 2x2, en partido de la novena jornada del 1. Bundesliga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Tom Krauss fue decisivo con 1 gol.

Kevin Stoger inauguró el marcador para el VfL Bochum en el vigésimo primero minuto del partido, de penalti.

Mala suerte, Keven Schlotterbeck hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 59 minutos. Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, el defensa marcó el segundo gol para la equipo de Bochum. A los 90 minutos, Tom Krauss hizo el ultimo gol del partido.

Además del empate. El Mainz hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el VfL Bochum ocupa el decimosexto lugar en la clasificación, 5 puntos, la equipo de Mainz se queda en decimoctava posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Thomas Letsch visita al Darmstadt 98. Por su parte, la equipo de Bo Svensson recibe al RB Leipzig.