Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Royal Antwerp derrotado por el FC Porto

2023/10/25 23:48

En partido de a Grp.H de la Champions League, el FC Porto ganó el Royal Antwerp, 1x4, el miércoles. Evanilson hizo un gran partido. Fran Navarro y Toni Martínez no salieron del banquillo.

Alhassan Yusuf inauguró el marcador para el Royal Antwerp al minuto 36, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Evanilson, que había entrado en el minuto 42, empató el partido en la reanudación del partido. Al minuto 53, Stephen Eustaquio marcó el segundo gol para el FC Porto, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Evanilson aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho dentro del área a los 67 minutos. Al minuto 83, el delantero marcó el triplete. Con el gol anotado, delantero alcanzó los seis esta temporada.

En los próximos partidos de la competición, el FC Porto recibe al Royal Antwerp.