Benfica ganó Real Sociedad

2023/10/24 18:06

En partido de del UEFA Youth League, el Benfica tumbó al la Real Sociedad, 2x1, el martes.

En el noveno minuto del partido, Theo Folgado defendió una gran penalidad, convertida por Hugo Félix. Martin Arruti inauguró el marcador para la Real Sociedad a los 20 minutos, desde un tiro libre. Kyanno Silva, empató el partido al minuto 25. Ya después del minuto 45, Anartz Segurola fue expulsado con roja directa.

En el quincuagésimo sexto minuto del partido, la equipo de Mikel Llorente ha visto Theo Folgado ser expulsado con roja directa. Rafael Luís cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 78 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

En los próximos partidos de la competición, el Benfica juega en casa de la Real Sociedad.