Goleada del equipo forastero

AEK batió Asteras Tripolis

2023/10/23 00:59

En partido para la octava jornada, el AEK ganó el Asteras Tripolis, 0x3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Milan Rastavac llegaba de un empate, y la equipo de Matías Almeyda llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Rubén García, Pepe Castaño y Cesc Regis. David Carmona y José Luis Valiente no salieron del banquillo.

Poco antes del final de la primera parte, Niclas Eliasson hizo el primer gol para el AEK.

Pepe Castaño vio la segunda amarilla y posterior roja a los 52 minutos. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, la equipo de Matías Almeyda aumentó la ventaja con un gol de Milad Mohammadi. Steven Zuber cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar de la victoria, el AEK. Además de la derrota, el Asteras Tripolis hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Matías Almeyda ocupa el tercero lugar en la tabla general, 17 puntos, la equipo de Tripoli se queda en novena posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Matías Almeyda juega en casa ante el PAOK, mientras la equipo de Milan Rastavac juega en casa ante el Lamia.