Querétaro derrotó Club Tijuana

2023/10/23 00:59

En partido para la jornada 13, el Querétaro se impuso al el Club Tijuana, 1x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Mauro Gerk llegaba de dos derrotas, y la equipo de Miguel Herrera llegaba de una victoria.

Poco antes del final de la primera parte, Christian Rivera fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

En el quincuagésimo tercero minuto del partido, el Querétaro ha visto José Zúñiga ser expulsado con roja directa. El Pablo Barrera marcó el único gol de la equipo de Mauro Gerk a los 83 minutos. En los minutos finales, la equipo de Santiago de Querétaro ha visto Raúl Sandoval ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además de la victoria, el Querétaro obtuvo el mejor récord de posesión, con 51%. Tras este resultado la equipo de Mauro Gerk ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 15 puntos, el Club Tijuana se queda en decimocuarta posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mauro Gerk se enfrenta en casa del Mazatlán , mientras la equipo de Miguel Herrera se desplaza en casa del Monterrey.