Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Fortuna Düsseldorf batió Kaiserslautern

2023/10/22 00:59

En la jornada 10 del 2. Bundesliga, el Fortuna Düsseldorf tumbó al el Kaiserslautern, 4x3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Daniel Thioune llegaba de un empate, y la equipo de Dirk Schuster llegaba de una victoria. Ao Tanaka fue la figura del partido.

A los 21 minutos, Richmond Tachie hizo el primer gol para el Kaiserslautern. Mala suerte, Jamil Siebert hizo un autogol a los 30 minutos. Ganando por 2 goles, Marlon Ritter aumentó el ventaje de la equipo de Dirk Schuster al minuto 32. Ao Tanaka redujo la desventaja a los 36 minutos.

En la reanudación del partido, Matt Zimmermann marcó el segundo gol para el Fortuna Düsseldorf. Felix Klaus, empató el partido en el quincuagésimo séptimo minuto del partido. Ao Tanaka marcó el gol de la victoria al minuto 63.

Además de la victoria, el Fortuna Düsseldorf obtuvo el mejor récord de posesión, con 66%. Con este resultado la equipo de Düsseldorf ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 18 puntos, el Kaiserslautern se queda en sexta posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Düsseldorf juega fuera ante el Eintracht Braunschweig. Por su parte, la equipo de Dirk Schuster juega en casa ante el Hamburger SV.