Empate en el partido entre Mushuc Runa y Deportivo Cuenca

2023/10/22 00:59

El partido entre el Mushuc Runa y el Deportivo Cuenca, en la jornada 10 del Liga Ecuador, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Charles Velez a los 4 minutos. Sergio López cerró el marcador con un gol al minuto 6.

A los 85 minutos, centrocampista fue expulsado con roja directa.

A pesar del empate, el Mushuc Runa rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Después de este resultado la equipo de Franklin Salas ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 16 puntos, el Deportivo Cuenca se queda en decimoprimera posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Franklin Salas se enfrenta al Aucas, mientras la equipo de Cuenca se enfrenta en casa del Independiente del Valle .