Juventus se impuso al Milan

2023/10/23 02:09

La Juventus derrotó el Milan, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el domingo, 0x1, en la jornada 9. Llegan a este partido, la equipo de Milano llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Torino llegaba de una victoria. Álex Jiménez no salió del banquillo.

En el cuadragésimo minuto del partido, el Milan ha visto Malick Thiaw ser expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

A los 63 minutos, Manuel Locatelli marcó el único gol de la Juventus.

Además de la derrota. El Milan hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Stefano Pioli ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 21 puntos, la Juventus se queda en tercera posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Massimiliano Allegri juega en casa ante el Hellas Verona. Por su parte, la equipo de Milano se enfrenta al Napoli.