Atalanta derrotó Genoa

2023/10/23 01:33

En partido de la novena jornada de la Serie A, la Atalanta tumbó al el Genoa, 2x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Aaron Martín no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Ademola Lookman a los 68 minutos. Éderson cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie derecho.

Además de la victoria, la Atalanta. A pesar de la derrota, el Genoa rompió su récord de disparos en la temporada, con 15 tiros. Con este resultado la equipo de Gian Piero Gasperini ocupa el sexto lugar en la tabla general, 16 puntos, la equipo de Genova se queda en decimoquinta posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bergamo juega en casa del Empoli. Por su parte, la equipo de Alberto Gilardino recibe al Salernitana.